순대볶음 만들기
간단하고 맛있게 만들어서
술안주로 먹을 수 있는 순대볶음만드는 법
저는 평소 단골 순대집에서 순대를 사왔어요
양배추와 대파를 썰어서 준비해주시고
떡볶이 소스와 서로 섞어 살짝 볶아주시면 되요.
솔직히 시중에서 파는 떡볶이 소스 이용하시는게 제일 맛있고.
직접만들어 사용하고 싶으시면
고추장2 간장1 올리고당2,다진마늘조금 섞으세요~
라면사리도 살짝 삶아서 같이 볶아 봤는데
전 비추....그냥 순대볶음만 먹는게 낫겠어요..
양배추는 오래 볶으면 사각거림이 사라지니
살짝만 볶아주세요 ( 숨이 죽기전에)
은근 배불러요.....
코슬립김현